UNION SPORTIVE THOROISE : site officiel du club de foot de LE THOR - footeo

4 décembre 2016 à 20:39

Les U15 obtiennent la qualif !

Ce samedi 03 décembre, les U15 de Julien et Allan se déplaçaient à Malaucène pour le compte du 1er tour de Coupe de l'Avenir.

Après 3 semaines d'inactivité à cause des intempéries, les verts et blancs ont réussi à se remettre en route rapidement. Une rencontre bien menée par les jeunes Thorois, qui ont réussi à se procurer de nombreuses occasions. Mateo Pedeneau ouvre le score suite à une combinaison sur corner, puis Noa Laval inscrira le deuxième but du match juste après son entrée en jeu, et Anthony Romani, inscrira le 3ème but avant la mi-temps, pour son premier match de la saison. Malaucène réduit le score sur un coup franc détourné par un Thorois. En deuxième période c'est Matteo Adrian, Javier Sanchez et Théo Vansinghel qui inscriront les 3 derniers buts. Une victoire 6-2 synonyme de qualification pour le prochain tour de coupe. Belle prestation de l'ensemble du groupe.